terça-feira, 17 de maio de 2011

CURSO DE SALGADOS GOURMET by CHEF ISABELLA CURVELLO

CURSO DE SALGADOS GOURMET DATA: 14 DE JUNHO DE 2011 LOCAL: DECORART / FEIRA DE SANTANA - BAHIA HORÁRIO: DAS 9H ÀS 17H VALOR: R$ 120,00 INSCRIÇÕES ANTECIPADAS: atendimento@divinodoce.com.br (O curso só se realizará com as inscrições e pagamento antecipado de 50%) A Chef Isabella Curvello e a Chef Nadja Carneiro uniram a sofisticação e os sabores inigualáveis, reuniram para esta aula as últimas novidades quentes e frias dos SALGADOS GOURMET modernos, a última tendência nas festas mais elegantes de Salvador. Medalhão de Camarão Quindim de Queijos Finos e Damasco Camarão Fashion (Empanado em Massa Folhada) Duchesse Pie (Filet Mignon) Panelinha de Bacalhau Ao Molho De Maracujá Bavaroise de Bacalhau Petit Gateau Sertanejo (Aipim, Fumeiro e Cream Cheese) Petit Cheese Cake de Cogumelos e Brie

Nenhum comentário:

Postar um comentário