segunda-feira, 6 de maio de 2013

ISABELLA CURVELLO EM ENTREVISTA AO JORNAL A TARDE

Isabella Curvello entrevistada pelo Jornal A Tarde - 05/05/2013

"Ao lado das "invencionices" que surgem a cada ano, caminha firme e forte rumo ao altar a tradição. Por isso, quem quer empreender no setor tem a opção de focar em noivos mais arrojados ou completamente tradicionais. Ainda assim, é possível mesclar os conceitos. A gastrônoma Isabella Curvello convive com esse desafio à frente da Divino Doce. Especializada em festas sofisticadas,  ela fornece de brigadeiros, a  R$ 1,50 a unidade, aos doces mais finos, com ingredientes nobres. Um deles, com folhas de ouro comestíveis, foi vendido a R$ 6 cada.
"Neste mercado, o diferencial não é preço, é qualidade". A boa notícia para os futuros empreendedores no ramo de festas é que, em se tratando de sofisticação e qualidade, o mercado baiano ainda é carente, garante a chef. "É um bom mercado, mesmo porque, na parte de forminhas, suportes e certos  materiais, ainda vou a São Paulo buscar", conta. "

ENTREVISTA COMPLETA:

http://atarde.uol.com.br/empregos/materias/1501492-atendimento-personalizado-e-essencial-no-setor-de-casamento

ISABELLA CURVELLO

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