1. BOLOS DESCONSTRUÍDOS
(VINTAGE / HOMEMADE)
Essa tendência trata-se de um
bolo que não recebe finalização de cobertura, ou seja, ele é bem mais rústico
do que os tradicionais de pasta americana, chantilly e glacê real. MAS, TEM O TRIPLO DE RECHEIO!!!! Disponível para casamentos, aniversários e festas em geral.
A nova tendência que a DIVINO DOCE lança para festas e casamentos. Nesse formato de mini sobremesas no palito, os comensais poderão experimentar de todas as sobremesas, sem que fique enjoativo.
7. GELADINHO GOURMET (coco, tapioca, amendoim, chocolate,
chocolate branco, leite condensado)
Um novidade que promete arrasar nos casamentos de verão!
8. LINHA DIVERTIDA
PARA CASAMENTOS E NOIVADOS (modelagens personalizadas e exclusivas, com as
características dos noivos): Alfajor no Palito, Brigadeiro no Palito, Pão de
Mel, Doces Personalizados, Doces Modelados etc)
9. BRIGADEIROS
ETÍLICOS EM POTES DE 200 ml (contreau, Amarula, Baileys, Whisky, Conhaque,
Vinho do Porto etc)
O que já era delicioso, os brigadeiros de colher, agora a DIVINO DOCE deixa ainda muito melhor, são os brigadeiros de colher com bebidas alcóolicas!!! (Proibido para menores de 18 anos)
10. COCADINHA
GOURMET (para serem comidas de colher, pote 120 ml – maracujá, goiaba,
leite condensado, chocolate etc)
Grande tendência para casamentos!!! Deliciosas cocadinhas para serem saboreadas na colher, com sabores sensacionais!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário