sábado, 11 de setembro de 2010

CURSO MESA DE DOCES FINOS E SOFISTICADOS I

CURSO MESA DE DOCES FINOS E SOFISTICADOS I


Venha aprender as jóias da doçaria artesanal neste maravilhoso Curso de Doces Finos e Sofisticados com a Chef Isabella Curvello. Conheça os lançamentos e as tendências das luxuosas mesas de doces 2010.


TRÈS CHIC, BLONDIE MACADÂMIA, PLENITUDE, DIVINE, AMOUR, PIÑACOLADA, SOFT, CARAMEL, IMPERIAL DE AMÊNDOAS, TAÇA DE FRUTAS VERMELHAS, BROWNIE CREAM PISTACHE, DIPLOMATA DE FIGO, FANTASTIC, DARK, MELODY.


Aprenda também a montar uma mesa de doces e a calcular quantidade por pessoa para festas. Ao final, cada aluno levará uma caixa com todos os doces ensinados no curso.

Valor: R$ 180,00 (Vagas Limitadíssimas)


14/09 em Salvador - BA (Ateliê Perini Pituba) (das 9:00 às 13:00h e das 14:00 às 17:00h)


(71) 3011-9136 ou (71) 9256-4521

Email: atendimento@divinodoce.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário