Diferença entre Brigadeiro Tradicional e Brigadeiro Gourmet
Em sua versão tradicional, o brigadeiro é enrolado com chocolate
granulado e colocado em forminhas coloridas. Assim, pode servir para decorar a
mesa de doces de uma festa de aniversário, junto com cajuzinho e beijinho. O
brigadeiro tradicional também pode ser preparado para comer com colher, sendo
uma opção de sobremesa simples e barata para fazer em casa. Enquanto o
brigadeiro normal segue a receita e respeita os ingredientes, o gourmet tem
como objetivo inovar, combinando novos ingredientes e embalagens para mexer com
os desejos das pessoas. A iguaria não satisfaz apenas um paladar aguçado, mas
também deslumbra com os seus detalhes confeitados.
Várias docerias do Brasil se empenham no preparo de brigadeiros gourmet,
explorando o efeito artesanal e sabores diferentes. Como os negrinhos se tornam
esteticamente mais charmosos e apetitosos, eles podem ser colocados em uma bela
embalagem e dados de presente para uma pessoa querida. O brigadeiro gourmet é
preparado com leite condensado, manteiga francesa, frutas, chocolate belga ou
francês, especiarias indianas, mel, conhaque, rum, whisky, castanhas, nozes,
vinho do porto, pistache, amêndoas, Ovo Maltine, raspas de chocolate branco, ao
leite ou meio amargo, dentre outros.
O consumidor, ao se render à tentação gourmet, tem a chance de
experimentar um brigadeiro diferente e requintado. Além dos doces colocados em
forminhas, também é possível comprar brigadeiro em potinhos de vidro para comer
com colher, seguindo o elegante e delicioso conceito gourmet. Além de
apresentar ingredientes e confeitos importados e distintos, o brigadeiro
gourmet também surpreende com suas embalagens. Os docinhos são vendidos em
caixas, miniaturas de panelas, marmitas e outros recipientes personalizados que
tornam o produto ainda mais interessante e irresistível.
O brigadeiro gourmet é uma verdadeira obra prima e pode ser servido não
apenas em festas infantis, mas também em formaturas, casamentos e outros
eventos formais.
BRIGADEIROS GOURMET – DIVINO DOCE
1.
CHOCOLATE
BELGA AO LEITE
2.
CAPUCCINO
3.
BAILEYS
(creme de licor irlandês)
4.
AMARULA
(licor)
5.
FRANGÉLICO
(licor de avelã)
6.
NOCCIELO
(licor de nozes)
7.
CONTREAU
(licor de laranja)
8.
AVELLANO
(avelã)
9.
NUTELA
10.
PISTACCHIO
(pistache)
11.
OVOMALTINE
12.
PASSIONE
(creme de maracujá)
13.
PECCATO
(cereja)
14.
WHISKY
15.
NOZES
16.
AMARETTO
(licor de amendoa)
17.
DAMASCO
18.
FORMAGGIO
(queijo de cuia)
19.
CHOCOLATE
BELGA AMARGO
20.
GELATTO
(menta com chocolate amargo)
21.
NERO
CROCANTE (crocante)
22.
CHOCOLATE
BELGA BRANCO
23.
TANGERINE
TANGO (tangerina e coco)
24.
GOLD
CHAMPAGNE (baunilha e champanhe)
25.
SOLAR
POWER (laranja e pêssego)
26.
BELLA
FLOWER (banana com canela)
27.
CABARET
(framboesa)
28.
BLUE
(creme azul)
29.
COCKATOO
(Chocobiscoito)
30.
MARGARITA
(limão tahiti com tequila)
31.
SWEET
LILAC (sonho de valsa)
32.
NORDESTINO
(tapioca)
33.
LEMON
(limão siciliano)
34.
DIVINO
GOURMET (leite condensado)
35. DULCE DE LECHE (doce de leite Uruguaio)
Oi Isabella, adorei sua página! Gostaria de saber se há alguma previsão de curso dos brigadeiros goumerts? Tenho bastante interesse em fazer. Tu pode me responder por e-mail? bru_lorenzato@hotmail.com
ResponderExcluirObrigada ;)
Tov Meod bevakasha
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