quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Diferença entre Brigadeiro Tradicional e Brigadeiro Gourmet


Diferença entre Brigadeiro Tradicional e  Brigadeiro Gourmet

Em sua versão tradicional, o brigadeiro é enrolado com chocolate granulado e colocado em forminhas coloridas. Assim, pode servir para decorar a mesa de doces de uma festa de aniversário, junto com cajuzinho e beijinho. O brigadeiro tradicional também pode ser preparado para comer com colher, sendo uma opção de sobremesa simples e barata para fazer em casa. Enquanto o brigadeiro normal segue a receita e respeita os ingredientes, o gourmet tem como objetivo inovar, combinando novos ingredientes e embalagens para mexer com os desejos das pessoas. A iguaria não satisfaz apenas um paladar aguçado, mas também deslumbra com os seus detalhes confeitados.

Várias docerias do Brasil se empenham no preparo de brigadeiros gourmet, explorando o efeito artesanal e sabores diferentes. Como os negrinhos se tornam esteticamente mais charmosos e apetitosos, eles podem ser colocados em uma bela embalagem e dados de presente para uma pessoa querida. O brigadeiro gourmet é preparado com leite condensado, manteiga francesa, frutas, chocolate belga ou francês, especiarias indianas, mel, conhaque, rum, whisky, castanhas, nozes, vinho do porto, pistache, amêndoas, Ovo Maltine, raspas de chocolate branco, ao leite ou meio amargo, dentre outros.

O consumidor, ao se render à tentação gourmet, tem a chance de experimentar um brigadeiro diferente e requintado. Além dos doces colocados em forminhas, também é possível comprar brigadeiro em potinhos de vidro para comer com colher, seguindo o elegante e delicioso conceito gourmet. Além de apresentar ingredientes e confeitos importados e distintos, o brigadeiro gourmet também surpreende com suas embalagens. Os docinhos são vendidos em caixas, miniaturas de panelas, marmitas e outros recipientes personalizados que tornam o produto ainda mais interessante e irresistível.

O brigadeiro gourmet é uma verdadeira obra prima e pode ser servido não apenas em festas infantis, mas também em formaturas, casamentos e outros eventos formais.







 

BRIGADEIROS GOURMET –  DIVINO DOCE

1.    CHOCOLATE BELGA AO LEITE

2.     CAPUCCINO

3.     BAILEYS (creme de licor irlandês)

4.     AMARULA (licor)

5.     FRANGÉLICO (licor de avelã)

6.     NOCCIELO (licor de nozes)

7.     CONTREAU (licor de laranja)

8.     AVELLANO (avelã)

9.     NUTELA

10.                       PISTACCHIO (pistache)

11.                       OVOMALTINE

12.                       PASSIONE (creme de maracujá)

13.                       PECCATO (cereja)

14.                       WHISKY

15.                       NOZES

16.                       AMARETTO (licor de amendoa)

17.                       DAMASCO

18.                       FORMAGGIO (queijo de cuia)

19.                       CHOCOLATE BELGA AMARGO

20.                       GELATTO (menta com chocolate amargo)

21.                       NERO CROCANTE (crocante)

22.                       CHOCOLATE BELGA BRANCO

23.                       TANGERINE TANGO (tangerina e coco)

24.                       GOLD CHAMPAGNE (baunilha e champanhe)

25.                       SOLAR POWER (laranja e pêssego)

26.                       BELLA FLOWER (banana com canela)

27.                       CABARET (framboesa)

28.                       BLUE (creme azul)

29.                       COCKATOO (Chocobiscoito)

30.                       MARGARITA (limão tahiti com tequila)

31.                       SWEET LILAC (sonho de valsa)

32.                       NORDESTINO (tapioca)

33.                       LEMON (limão siciliano)

34.                       DIVINO GOURMET (leite condensado)

35.                        DULCE DE LECHE (doce de leite Uruguaio)

2 comentários:

  1. Oi Isabella, adorei sua página! Gostaria de saber se há alguma previsão de curso dos brigadeiros goumerts? Tenho bastante interesse em fazer. Tu pode me responder por e-mail? bru_lorenzato@hotmail.com
    Obrigada ;)

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